SPEZZATINO
Una nuova ricetta semplice e veloce: lasciatevi coccolare dalla morbidezza di questa vellutata di cavolfiori e broccoletti, arricchita dal gusto inconfondibile del migliore Vitello biologico!
– 300 g di spezzatino di Vitello Fattoria Scagnetti
– 250 g di cimette di Cavolfiore bianco e verde)
– Uno spicchio d’aglio
– Un pizzico di timo
– Poche bacche di pepe rosa
– Sale e pepe
Preparazione
Dividete il cavolfiore e i broccoletti a cimette eliminando le parti più dure. Cuoceteli separatamente in acqua salata in ebollizione finché saranno teneri.
Frullate sia il cavolfiore che i broccoletti assieme ad una parte dell’acqua di cottura e ad un filo di olio, sufficienti ad ottenere una crema morbida. Insaporite con sale e pepe.
Spennellate lo spezzatino di Vitello o con l’olio, cospargete con il timo tritato ed un poco di pepe rosa spezzettato. Salate e pepate.
In una padella antiaderente calda fate dorare lo spezzatino da tutti i lati e continuate la cottura per 4-5 minuti. Distribuite in ogni piatto una parte di crema di cavolfiore ed una parte di crema di broccoletti; ponete al centro lo spezzatino e cospargete con la scorza di limone tagliata a Julienne. Servite caldo.