INVOLTINI DI VITELLO

INVOLTINI DI VITELLO

Oltre al formaggio, le pere hanno un altro compagno ideale! È la carne DI vITELLO che, grazie alla sua delicatezza, può essere un ottimo e gustoso abbinamento. In questo caso abbiamo scelto lE FETTINE DI vITELLO per realizzare dei veloci e deliziosi involtini. Sei pronto per celebrare l’autunno e il ritorno del fresco con questa ricetta?

500 gr. di Fettine di Vitello
– 3 pere
– Prosciutto cotto
– Burro
– Farina
– Olio

PREPARAZIONE

Batti le fettine di Vitello Fattoria Scagnetti con un batticarneSbuccia le pere e tagliale in piccole parti. Spalma sulle fettine il burro e disponi sopra le pere e una fetta di prosciutto cotto. Condisci con sale e pepe.Arrotola la carne e legala con uno spago. Infarina gli involtini e in una padella scalda un po’ d’olio. Fai rosolare la carne per qualche minuto, aggiungi il vino e lascia cuocere gli involtini per circa 20 minuti. Servi su un piatto.